【和菓子作り体験】
これまで定期的に開催しておりました和菓子作り体験ですが、都合により9月末で一旦終了いたします。
再開の目処が立ちましたらInstagramや公式LINEにてお知らせいたします。
【出張和菓子作り体験】
出張和菓子作り体験についても、9月末で一旦終了いたします。
再開の目処が立ちましたらInstagramや公式LINEにてお知らせいたします。
【和菓子作り体験】
これまで定期的に開催しておりました和菓子作り体験ですが、都合により9月末で一旦終了いたします。
再開の目処が立ちましたらInstagramや公式LINEにてお知らせいたします。
【出張和菓子作り体験】
出張和菓子作り体験についても、9月末で一旦終了いたします。
再開の目処が立ちましたらInstagramや公式LINEにてお知らせいたします。
和菓子にうってつけのオリジナルブレンドを手がけた担当スタッフに、珈琲へのこだわりをうかがいました
銀座凮月堂が新たに提案するカステラの最上級品「スクエア Ishigaki」の魅力を、担当職人へのインタビュー形式でご紹介します
クリスマスムードを盛り上げる苺をつかった美味しくて可愛らしいモンブランの登場です
銀座凮月堂では、「白餡とブルーチーズのテリーヌ」を期間限定デザインで
好評販売中
御苑の緑が目前に広がる千駄ヶ谷ギャラリーで、ガラス作家イイノナホさん主催の出張和菓子作り体験を開催しました。
池袋の路地裏でひときわ目を引くレトロモダンな建物「自由学園 明日館」にて、茶道 裏千家 森宗勇先生をお招きして、出張和菓子作り体験を開催しました。
季節の上生菓子に焦点を当てて、銀座凮月堂の和菓子職人が素材へのこだわりや和菓子作りの面白さをお伝えします。
今春からの新たな催しとして、自然豊かな北鎌倉にて出張和菓子体験を行ないました。和文化を肌で感じられる特別な空間と、他では味わえないコラボレーションの面白さで、思い出に残るひとときをお過ごしいただく趣向です。
銀座凮月堂では、4/29 (金)~5/8(日)の間、通常プランのほか、ゴールデンウィーク限定仕様のアフタヌーンティーセットをご提供しています。この期間だけ味わえる贅沢なお食事メニューをご紹介いたします。
今回も銀座凮月堂スタッフが一押しメニューをご紹介します。定番や季節を問わず、今までお出ししたメニューの中から個人的に一番思い入れのあるものを、自由に選んでもらいました。
今回はいつもと趣向を変えて銀座凮月堂スタッフのおすすめメニューをご紹介します。定番や季節を問わず、今までお出ししたメニューの中から個人的に一番思い入れのあるものを、自由に選んでもらいました。