現代茶寮

〈何故「今」、銀座凮月堂でフランス料理なのか〉

1872年。
銀座凮月堂の歴史を紐解くと、そこには私たちの前身である米津凮月堂が、日本の中でもいち早くフランス料理を手掛けた史実がありました。

そこから150年が経った「今」。
私たちは先駆者たちの想いを紡ぎ、改めてフランス料理を手掛けます。

和を基調とした空間には、週毎に変わる”旬”の演出。
料理一皿毎に対し、他では体験できない一杯を合わせた、ここでしか楽しむ事の出来ない唯一無二のペアリングコース、「菓料茶酒」。

是非この機会にご体感ください。

昼 12:00〜15:00
夜 18:00〜22:30
※日・月 定休

ご予約(ヒトサラご予約ページ)

ご予約・お問合せ03-3571-2900