お知らせ

【ディナー】「銀座凮月堂 お食事のご案内」

現在は工房の改装期間として休業させていただいている茶房ですが、7月5日よりランチ・ディナーというお食事処でのご案内をさせていただく運びとなりました。
軸は「フレンチ」ながら、技は「銀座凮月堂」のエッセンスを織り交ぜた独創性のある品の数々をご用意しております。
ディナーは、内容を変え9月以降もご案内させていただきますが、是非『今』だけのコースをこの機会にお楽しみください。

~詳細~
【ディナープラン】
期間:7月5日(火)~8月31日(水)
定休:日、月
8月11日(木)~8月17日(火)は市場の関係により店休(17日はディナーのみ営業)
時間:18:00~21:00(L.O.)
価格:9,680円(税サ込)

~コース内容~ ※パン、食後のお抹茶付き

≪おもてなし≫
-フォアグラ味噌最中

≪遊-asobi-≫ -前菜盛り合わせ-
-糀玉葱と旬野菜のサラダ ミルフィーユ仕立て
-トウモロコシの胡麻豆腐 べっこう餡掛け
-冬瓜コンソメ煮 実山椒の風味

≪旬-shun-≫ -旬の一皿-
-鱧落し 梅肉ソース
-鱧焼霜 ヴィシソワーズ仕立て

≪彩-irodori-≫ -メイン-
-国産牛フィレ肉のロースト

≪菓-kashi-≫ -デザート-
-銀座凮月堂 レアチーズタルト

≪食後≫
-お抹茶

今週末より一休、食べログページよりご予約が可能となりますので、お電話以外ではそちらもご利用ください。
それでは皆様のご来店、心よりお待ちしております。

※ディナーはサービス料10%を頂戴いたします。
※ディナーは1ドリンクのオーダーをお願いいたします。